Passwort vergessen?

i-NET-Menue Grundschule Carl Orff Landshut

WICHTIGE INFORMATION!!!

Die Abofunktion ist wieder aktiv.
Wenn Sie für fest gebuchte Essenstage nicht selbständig bestellen, erfolgt eine
automatische Essensbestellung, wie bei der Anmeldung angegeben.

Wenn keine Essenslieferung erfolgen soll, nutzen Sie den Menüpunkt "Abwesenheit" um Essen abzubestellen.

Bitte überweisen Sie das Guthaben für die Essensbestellungen auf das Konto mit der IBAN DE84 1203 0000 1001 0487 09 bei der Deutschen Kreditbank AG

Bitte laden Sie sich [HIER] den Treuhandvertrag herunter, den Sie bitte unterschrieben (Achtung: Bei minderjährigen Kindern Name und Unterschrift der Eltern!) an uns senden, entweder per E-Mail an treuhandvertrag@inetmenue.de oder per Post an SCHWARZ Computer Systeme GmbH, „i-NET-Menue“, Altenhofweg 2a, 92318 Neumarkt.
Hinweise zum Datenschutz hinsichtlich der Treuhandvereinbarung finden Sie unter folgendem Link: https://datenverarbeitung.rechtsanwalt-sandtner.de